Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. SINGH RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 192 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Singh Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 13:38 Mr.Singh ,sehr lecker
22 Mai 2024 um 20:15 Lecker wie immer
12 Mai 2024 um 20:38 Die beste heißeste Pizza die wir gegessen haben, auf jeden Fall bestellen wir wieder. Vielen Dank, Anita Wiese
5 Mai 2024 um 20:45 Hat mich ehrlich gesagt nicht so vom Hocker gehauen
4 Mai 2024 um 10:21 Pizza und Naan Brot !!!
11 Apr 2024 um 20:19 17.20uhr Zeitbestellung zu 18.15uhr was soll ich sagen er pùnktlich und es wahr echt lecker
11 Mär 2024 um 20:53 Lieferung war schnell, Essen war heiß und lecker.
8 Mär 2024 um 9:22 Pizza und Naan Brot immer großartig!!
4 Mär 2024 um 6:09 Wir haben schon öfter bestellt, aber diesmal war es eine Katastrophe. Wir bestellen nie wieder! Kroketten sahen nicht nur eklig aus, sondern schmeckten auch so. Safran total versalzen und hat gestunken. Blumenkohl war noch ok. Lieferzeit war 30min.
15 Dez 2023 um 9:43 Super Preis und dafür wirklich essbare Pizza ! Man bekommt hier eine Familien Pizza fast für den selben Preis als wenn man bei Dominos und Freddy eine kleine Pizza nimmt mit viel Belag. Kauft nicht bei Dominos oder Freddy!
1 Dez 2023 um 4:54 Pommes waren diesmal sehr lasch und nicht gewürzt. Das Schnitzel war auch mal mehr und hat definitiv beim ersten bestellen besser geschmeckt. Schade, dass so nachgelassen wird...wissen nun nicht ob wir das nächste Mal noch mal bestellen.